Sezioni
- Aperitivi alcolici
(11 articoli)
- Sparkling
(12 articoli)
- Cocktail internazionali
(31 articoli)
- Cocktail analcolici
(15 articoli)
- Cocktail alcolici
(43 articoli)
- Cup
(2 articoli)
- Infusi e nervini
(5 articoli)
- I caffè storici
(20 articoli)
- Scuola di Bar
(25 articoli)
Scuola di Bar
-
Smoothie yogurt mango e latte di mandorla
-
Caffè decerato
-
Il caffè americano
-
Bar e nuove tecnologie
-
Il cappuccino a regola d’arte
-
Crema di limoncello
-
Le centrifughe di frutta e verdure
-
Decaffeinato
-
L’espresso e la sua tazzina
-
Il limoncello
-
Il macinadosatore di caffè
-
Le decorazioni da non fare
-
Le birre per la stagione invernale
-
I punch
-
L’arte del miscelare
-
La tecnica Flair
-
Il caffè come risorsa
-
I frullati di frutta