I petti di pollo al Marsala sono una preparazione appetitosa e nutriente, di semplice realizzazione maggiormente economiche rispetto alle scaloppine al Marsala.
Ingredienti dei petti di pollo al Marsala
440 g di petti di pollo
50 g di farina
30 g di burro
4 cl di Marsala tipo Fine
Sale Q.B.
Preparazione dei petti di Pollo al Marsala
1.Infarinare i petti di pollo, quindi sciogliere il burro in una padella e adagiarvi le fettine.
2. Rigirarle la carne, aggiungere il sale e il Marsala.
3. Ultimare la cottura e servire ben caldi.
Consigli e curiosità sui petti di pollo al Marsala
In abbinamento ai petti di pollo al Marsala si può servire del Grillo Sicilia DOC Feudo Arancio (http://www.feudoarancio.it/feudo-arancio/grillo_it_0_1_250.html)
o in alternativa Inzolia Cantina dei Dogi (http://www.enotecalecantinedeidogi.com/blog/2010/10/inzolia-un-vino-da-riscoprire/)