Petti di pollo al Marsala

15 Luglio 2014
Dosi
4 px
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
15'
Cottura
10'
KCal
Medie
Costo
Basso

I petti di pollo al Marsala sono una preparazione appetitosa e nutriente, di semplice realizzazione maggiormente economiche rispetto alle scaloppine al Marsala.

Ingredienti dei petti di pollo al Marsala

440 g di petti di pollo

50 g di farina

30 g di burro

4 cl di Marsala tipo Fine

Sale Q.B.

Preparazione dei petti di Pollo al Marsala

1.Infarinare i petti di pollo, quindi sciogliere il burro in una padella e adagiarvi le fettine.

2. Rigirarle la carne, aggiungere il sale e il Marsala.

3. Ultimare la cottura e servire ben caldi.

 

Consigli e curiosità sui petti di pollo al Marsala

In abbinamento ai petti di pollo al Marsala si può servire del  Grillo Sicilia DOC Feudo Arancio (http://www.feudoarancio.it/feudo-arancio/grillo_it_0_1_250.html)

o in alternativa  Inzolia Cantina dei Dogi (http://www.enotecalecantinedeidogi.com/blog/2010/10/inzolia-un-vino-da-riscoprire/)

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