Ricetta maionese vegana

6 febbraio 2016
Dosi
4'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
5'
KCal
Basse
Costo
Basso

La maionese vegana è una ricetta che si prepara in pochi secondi ed è priva di grassi di origine animale.

Ingredienti

100 ml di olio di semi di girasole

50 ml di latte di soia

1/2 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaino di senape o di mostarda di Digione

1 cucchiaino di succo di limone

un pizzico di sale

 

Preparazione

1. Mettere tutti gli ingredienti in un mixer

2. Azionare il mixer ed in pochissimi secondi la maionese è pronta

 

 

Consigli & curiosità

E’ una maionese leggera, particolarmente indicata per chi non vuole o non può assumere grassi di origine animale. Il gusto è veramente interessante e può sostituire perfettamente la classica maionese realizzata con le uova.

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons