Cucumber splash – cocktail rinfrescante

19 giugno 2017

Ricetta alcolica ma dalle soavi aromaticità e sorprendente freschezza, costituito da pochi ingredienti e molto facile da preparare.

Ingredienti

4 cl di Gin

2 cl di sciroppo di basilico

1/2 lime tagliato a cubetti

4 fettine di cetriolo

2 piccoli pezzi di zenzero

 

Preparazione

1. Raffreddare la coppetta da cocktail con dei cubetti di ghiaccio

2. Versare il cetriolo, lo zenzero ed il lime nello shaker e pestarli

3. Aggiungere il Gin e lo sciroppo di sambuco

4. Chiudere lo shaker e shakerare energicamente

5. Svuotare il ghiaccio della coppetta e servire il cocktail filtrando con un colino

 

Consigli & curiosità

Si tratta di un cocktail alcolico dalle fragranti aromaticità, molto fresco e delicato ideale per un gustoso aperitivo. Si raccomanda di bere con moderazione

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons