Hugo – cocktail aperitivo

12 settembre 2016

Il cocktail Hugo è un aperitivo molto apprezzato nel nord est dell’Italia. Creato in Alto Adige, è a base di sciroppo di sambuco e prosecco. E’ facile da preparare e può essere gustato come un autentico aperitivo.

Ingredienti

3 cl di sciroppo di sambuco

7 cl di Prosecco

2 cl di soda water

un ramoscello di menta fresca

una fetta di limone

Preparazione

1. Versare abbondante ghiaccio nel bicchiere, lo si raffredda e si scola l’acqua

2. Si versa quindi lo sciroppo di sambuco, il Prosecco ed infine la soda water

3. Una leggere mescolatina

4. Si aggiunge il ramoscello di mente e la fetta di limone ed il cocktail è pronto

 

Consigli & curiosità

Il cocktail Hugo è adatto per un’apericena ma può essere sorseggiato come dissetante. Ha un moderato tenore alcolico, pur tuttavia vi esortiamo a bere con moderazione.

Se volete preparare il vostro sciroppo di sambuco potete consultare la nostra ricetta

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons