Cocktail Madagascar

8 marzo 2012

cocktail-madagascarDosi

5 licis

1 cucchiaino di zucchero di canna

4cl di Rum scuro

1cl di Galliano

Attrezzature

Bicchiere tipo old fashioned

cucchiaino tipo muddler

Preparazione

1. Sgusciare e tagliuzzare i licis

2. Versare i pezzetti di licis nel bicchiere, aggiungere lo zucchero e pestare il rutto.

3. Riempire il bicchiere con del ghiaccio a scaglie, quindi versare il Rum e il Galliano

4. Mescolare, aggiungere un paio di cannucce e servire

Consigli e curiosità

a) E’ un cocktail dissetante anche se piuttosto alcolico. Il licis è particolarmente profumato e dolce e ciò contrasta il sapore del Rum. Il Galliano fornisce un tocco di aromaticita di sottofondo.

b) E’ consigliabile per un dopo cena, durante una conversazione o metre si legge un buon libro.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

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