Cocktail Barracuda

27 marzo 2012

Dosi

barracuda

4,5 cl di Rum scuro

1,5 cl di liquore Galliano

6 cl di succo di ananas fresco

uno spruzzo di succo di lime fresco

colmare il bicchiere con Prosecco

Attrezzature

Shaker

bicchiere tipo tumbler o

coppa da Margarita

Preparazione

1. Raffreddare lo shaker ed il bicchiere, quindi scolare l’acqua creatasi nello shaker e versare gli ingredienti, escluso il Prosecco

2. Shakerare, svuotare il bicchiere, versare il cocktail e colmare con il Prosecco

3. Servire senza alcuna guarnizione

Consigli e curiosità

a) E’ un cocktail molto gradevole, piacevolmente frizzante, con gusto molto accattivante. Può rappresentare un ottimo aperitivo o un drink da gustarsi in diverse occasioni della giornata.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons