Cocktail Panama

11 gennaio 2011

cocktail panamaDosi

4cl di liquore al caffè

3cl di liquore Galliano

2cl di crema di latte

Attrezzature

Bicchiere tipo old fashioned

Cucchiaino tipo stirrer

Preparazione

1. Raffreddare il bicchiere con molto il ghiaccio e scolare l’acqua

2. Versare il liquore al caffè, il Galliano e mescolare il tutto. Con l’aiuto di un cucchiaino, versare la crema di latte in superficie evitando che si mescoli con il composto di base

3. Aggiungere due cannucce corte e servire

Consigli e curiosità

a) E’ un cocktail che si può servire a fine pasto durante la stagione invernale

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli   

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons