Dosi
3,5 cl di Tequila
2 cl di Cointreau (Triple sec)
1,5 cl di succo fresco di lime
60 g di fragole
sciroppo di fragola (opzionale)
Attrezzature
Bicchiere da Margarita o da Frozen
Frullatore/Blender
Preparazione
1. Lavare e tagliare le fragole dopo aver tolto il picciolo
2. Mettere il ghiaccio tritato e tutti gli ingredienti nel frullatore/blender e frullare tutto alla massima velocità in modo da rendere schiumoso il composto.
3. Versare nel bicchiere scelto e guarnire con una fragola fresca, compresa del suo picciolo
Consigli e curiosità
a) E’ un cocktail particolarmente gradevole se prodotto con fragole di qualità; dolci e coltivate con sistemi di agricoltura biologica o biodinamica.
b) Sorseggiato durante il tempo libero, durante una conversazione o leggendo un buon libro, rinfresca e tonifica il corpo e l’anima.
Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli
Pingback: Frozen al melone | CucinacoNoi - Enogastronomia e Stile