Cocktail Estate

3 giugno 2010

Dosi

cocktail-analcolico

3cl di centrifugato di ananas

2cl di succo di limone

1cl di sciroppo di maracuja (frutto della passione)

1cl di sciroppo di fragola

 

Attrezzature

Shaker

coppetta da cocktail

 

Preparazione

1 Raffreddare lo shaker con del ghiaccio, quindi sgocciolarlo e versare gli ingredienti, escluso lo sciroppo di fragola.

2 Agitare energicamente e versare nella coppetta.

3 Completare versando lo sciroppo di fragola, che a causa del suo peso specifico si depositerà sul fondo del bicchiere.

Consigli e Curiosità

a) Cocktail molto gradevole adatto anche per coloro che sono astemi.

b) Particolarmente indicato per la stagione estiva.

 

Cocktail preparato e fotografato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons