Cocktail Grasshopper

9 ottobre 2012

grasshopperDosi

3cl di crema di menta verde

3cl di crema di cacao bianco

3cl di crema di latte fresca.

Attrezzature

Shaker

Coppetta da cocktail

Preparazione

1 Preparare nello shaker con ghiaccio e servire in doppia  coppetta da cocktail fredda.

Consigli e curiosità

a) Ideato dal barman del  Crytirion di Londra attorno agli anni Trenta, si diffuse rapidamente negli Stati Uniti

b) durante gli ultimi anni del proibizionismo forse perché il sapore della menta copriva quello dell’alcol di pessima qualità

c) Pur avendo un potere calorico elevato, la presenza della menta, lo rende gradevole anche per un consumo nei mesi estivi

 

Cocktail preparato e fotografato da Franco Tacconelli

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons