Cocktail Alexander

21 settembre 2012

alexander-2Dosi

3cl di crema di latte,

3cl di crema di cacao scura,

3cl di cognac.

Attrezzature

Shaker

Coppetta da cocktail

Preparazione

1 Preparare nello shaker con cubetti di ghiaccio e servire in coppetta da cocktail fredda con una spolverata di noce moscata in superficie (facoltativa).

Consigli e curiosità

a) Creato a Londra nel 1922 da Henry Mc Elhone al Ciro’s Club in occasione della celebrazione delle nozze della principessa Mary con Lord Lancellis.

b) E’ un cocktail molto gradito dalle signore, indicato nei pomeriggi o le serate invernali.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons