Cocktail Gibson

28 febbraio 2012

gibson

Dosi

6 cl di Gin

1 cl di Vermouth Dry

1 cipollina in agrodolce

Attrezzature

Coppetta da cocktail

Mixing glace

Cucchiaino tipo stirrer

Strainer

Preparazione

1. Versare il ghiaccio nella coppetta e nel mixing glace, raffreddare quest’ultimo e scolare l’acqua

2. Versare gli ingredienti, miscelare con uno stirrer e svuotare il ghiaccio della coppetta

3. Versare il cocktail, guarnire con una cipollina in agrodolce e servire.

Consigli e curiosità

a) E’ un classicissimo cocktail aperitivo anche se piuttosto alcolico. E’ molto simile al Martini cocktail e per questo, molti sostengono che sia la diretta derivazione di questo.

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons