Petto di pollo alle nocciole

19 Novembre 2012
ricette d'autore
Dosi
10-12 px
Difficoltà
Media
Preparaz.
10'
Cottura
10'
KCal
Alte

Ingredienti

1,5 kg di petto di pollo

100 g di olio e.v.d’oliva

50 g di burro

3-4 cucchiai di farina

300 g di panna fresca

50 g di whiski

250 g di marsala

150 g di nocciole pelate e tostate

Sale qb

Procedimento

1. Pulire i petti di pollo a cubetti, disporli su una placca ed infarinarli leggermente.

2. Scaldare l’olio ed il burro in una padella abbastanza grande, e versarvi la carne.

3. Saltare la carne facendola colorare appena e salarli.

4. Fiammeggiare con il whiski e lasciare esaurire la fiamma.

5. Aggiungere il marsala, lasciare evaporare parzialmente, unire la panna e mescolare.

6. Ultimare la cottura, e se necessario unire del fondo bianco o poca acqua calda.

7. Cospargere con le nocciole leggermente pestate e servire

Consigli & curiosità

a) Accompagnare con riso pilaf.

b) sostituire le nocciole con le mandorle.

 

Ricetta dello Chef A. Solillo 

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