Ingredienti
1,5 kg di petto di pollo
100 g di olio e.v.d’oliva
50 g di burro
3-4 cucchiai di farina
300 g di panna fresca
50 g di whiski
250 g di marsala
150 g di nocciole pelate e tostate
Sale qb
Procedimento
1. Pulire i petti di pollo a cubetti, disporli su una placca ed infarinarli leggermente.
2. Scaldare l’olio ed il burro in una padella abbastanza grande, e versarvi la carne.
3. Saltare la carne facendola colorare appena e salarli.
4. Fiammeggiare con il whiski e lasciare esaurire la fiamma.
5. Aggiungere il marsala, lasciare evaporare parzialmente, unire la panna e mescolare.
6. Ultimare la cottura, e se necessario unire del fondo bianco o poca acqua calda.
7. Cospargere con le nocciole leggermente pestate e servire
Consigli & curiosità
a) Accompagnare con riso pilaf.
b) sostituire le nocciole con le mandorle.
Ricetta dello Chef A. Solillo