Cheesecake

7 aprile 2015
Dosi
8 px
Difficoltà
media
Preparaz.
25'
Cottura
00'
KCal
alte
Costo
medio

Gli ingredienti del cheseecake

DSC_0377100 g di biscotti secchi integrali

40 g di burro

250 g di formaggio philadelphia

120 g di panna fresca

65 g di zucchero a velo

8 g di gelatina in fogli

80 g di coulis di lamponi

1/2 baccello di vaniglia

Come preparare il cheesecake

DSC_0383 copia1. Sbriciolare finemente i biscotti, aggiungere il burro fuso ed amalgamare bene.

2. Versare il composto di biscotti in uno stampo ad anello rivestito con acetato e pressarlo bene. Porre in frigorifero a rassodare.

 

 

DSC_0398 copia3. Nel frattempo ammorbidire il formaggio con una frusta ed incorporare lo zucchero. Unire anche la vaniglia e la gelatina disciolta in 2 cucchiai di panna calda.

4. Incorporare delicatamente la panna montata a lucido mescolando dal basso verso l’alto.

 

DSC_0407 copia5. Versare la crema di formaggio nello stampo e livellare bene la superficie. Porre nuovamente a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.

 

 

 

cheesecake16. Versare la salsa di lamponi sul dolce e porre nuovamente in frigorifero. Al momento del servizio eliminare il disco d’acciaio, la carta acetata e servire subito.

 

 

 

Consigli & curiosità

a) E’ possibile sostituire la salsa di lamponi con confettura di lamponi.

 

Angelo Solillo

 

  • maria

    salve un informazione , nel video lo chef dice 250g di philadelphia negli ingredienti scritti invece c’è scritto 150g. qual’è la dose corretta?

    • amministratore

      Grazie per la segnalazione. la quantità esatta è 250 g.

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