Cocktail Kir

20 luglio 2010

kir

Dosi

1cl Creme di Cassis
(Crema di ribes rosso)

9cl Vino bianco secco

Una piccola scorza di limone

Attrezzature

Bicchiere da vino bianco o tipo flûte

Cucchiaino tipo stirrer

Preparazione

1 Versare direttamente nel bicchiere la crema

2 Completare con la quantità richiesta di vino ben freddo

3 Aggiungere la scorza di limone

Consigli e curiosità

a) Cocktail francese chiamato in origine Blank Cassis e successivamente

dedicato al sindaco di Dijon, Félix Kir (1876/1968)

b) Molto adatto come aperitivo durante tutte le stagioni dell’anno

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons