Cocktail Delice

3 Giugno 2012

cocktail-delice

Dosi

4 cl di caffè espresso o moka

2 cl di liquore alla liquirizia

1 cl di crema di menta bianca

1/2 cucchiaino di granella di liquirizia

Attrezzature

Shaker

Coppetta da cocktail

Preparazione

1. Raffreddare il bicchiere e lo shaker, quindi scolare l’acqua dallo shaker

2. Versare gli ingredienti e shakerare energicamente

3. Versare nel bicchiere, decorare con la granella di liquirizia e servire

Consigli e curiosità

a) Ricetta inedita dal sapore fresco ed estiva con gradevole sapore di liquirizia. Da sorseggiare nelle serate estive in compagnia degli amici

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons