Smoothie di carote e ribes rosso

6 febbraio 2015

Smoothie è un termine inglese intraducibile nella lingua italiana, che indica le bevande ottenute da frutta e verdure frullate con una base di yogurt. In questa ricetta sono state utilizzate le carote, il ribes nero e lo yogurt.

Ingredienti

smoothie-carote-e-ribes-ros

200 g di carote

150 g di yogurt

50 g di ribes rosso

2 cucchiaini di zucchero di canna

Preparazione

1. Lavare le carote e il ribes, sbucciare e tagliare le carote

2. Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore con qualche cubetto di ghiaccio e frullare il tutto per un paio di minuti

3. Versare in un bicchiere juice glass (rock alto), aggiungere un paio di cannucce e un piccolo grappolo di ribes e servire.

 

Consigli & curiosità

Lo smoothie è una bevanda energetica, ricca di vitamine indicato come dissetante o come integratore, specie dopo una prestazione sportiva.

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons