Frozen al melone

22 giugno 2014

I Frozen  sono preparati nel blender con  frutta fresca, succhi di frutta, sciroppi e ghiaccio tritato. Il frozen al melone, per la presenza di yogurt, potrebbe essere anche classificato tra gli smoothie

Dosi per il frozen al melone

frozen-melone

60 g di melone francesino

9 cl di succo di ananas

5 cl di yogurt magro

Attrezzature per la preparazione del frozen al melone

Blender

Bicchieri da 200 ml

Preparazione del frozen al melone

1. Sbucciare il melone e preparare tutti gli ingredienti

2. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer con del ghiaccio tritato

3. Azionare il mixer alla velocità massima per un paio di minuti affinchè gli ingredienti si mescolino ed il composto assume una consistenza soffice e schiumosa

4. Servire nel bicchiere scelto in una quantità di circa 200 ml

Consigli & curiosità sul frozen al melone

Il frozen al melone è un cocktail gradevole e dissetante. Essendo analcolico, è adatto anche a chi non beve alcolici. Gli altri tipi di frozen sono alcolici e vanno bevuti con moderazione.

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons