Cocktail Spritz Veneziano

4 maggio 2013

cocktail-spritzDosi

6 cl di Prosecco Docg

4 cl di Aperol

Uno spruzzo di Soda water

Mezza fetta d’arancia

Attrezzature

Bicchiere tipo Old fashioned

Preparazione

1. Raffreddare il bicchiere con del ghiaccio

2. Versare l’Aperol, il Prosecco ed infine la Soda

3. Aggiungere la mezza fetta d’arancia, un paio di cannucce corte e servire

Consigli e curiosità

E’ un cocktail aperitivo, moderatamente alcolico, lievemente amaro, adatto a tutti i palati

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons