Involtino di farina di riso con funghi primo sale di soia e patate alla curcuma

19 giugno 2017
Dosi
4'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
40'
Cottura
20
KCal
Basse
Costo
Medio

Ricetta suggerita per tutti coloro che hanno intolleranze o per scelta ideologica non desiderano nutrirsi con proteine di origine animale.

Ingredienti

Per l’impasto dell’involtino

180 g di farina di tipo uno

180 g di farina di riso

Per la farcitura

3 patate

250 g di funghi champignon

100 g di primo sale di soia o di mandorle

curcuma e sale Q. B.

 

Preparazione

1.Sbucciare, grattugiare e riporre le patate nel frigo immerse nell’acqua per 12 ore

2. Cuocerle con poco olio in padella per 10 minuti aggiungendo un pizzico di curcuma e sale

3. Trifolare i funghi con dell’aglio e prezzemolo

4. Preparare l’impasto mescolando le due farine e aggiungendo un pizzico di curcuma

5. Aggiungere 180 ml di acqua ed impastare e lasciare riposare per 30 minuti in frigo

6. fare delle palline di circa 50 g e spianare fino ad ottenere un cerchio sottile

7. Bagnare con un pennello il bordo e farcire l’involtino

8. Friggere l’involtino con olio Evo o di arachidi

9. Sgocciolare e adagiare l’involtino su della carta assorbente

 

Consigli & curiosità

Si tratta di un involtino croccante e dal sapore interessante. La farcitura può essere diversa a seconda delle stagioni e della vostra fantasia

 

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