Cocktail Garibaldi

23 ottobre 2011

garibaldiDosi

4cl di bitter campari

8cl di succo di arancia.

Attrezzature

Bicchiere old fashioned

Stirrer

Preparazione

1 versare in un tumbler alcuni cubetti di ghiaccio.

2 versare gli ingredienti e miscelare con un cucchiaino con manico lungo (stirrer) 

Consigli e curiosità

a) Ispirato dallo sbarco dei Mille a Marsala. Un connubio tra il rosso Campari, le tipiche giubbe rosse dei garibaldini, e le arance di Sicilia

b) E’ un cocktail aperitivo, gradevole e dissetante.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons