Cocktail Sicilia

18 Agosto 2011

siciliaDosi

7cl di spremuta di arance bionde

2cl di Vodka

1cl di Sambuca

Attrezzature

Shaker

Bicchiere tipo tumbler

Preparazione

1. Spremere e filtrare il succo d’arancia

2. Raffreddare e scolare lo shaker e il bicchiere

3. Versare gli ingredienti e shakerare il tutto

4. Versare nel bicchiere nel quale abbiamo lasciato del ghiaccio

5. Decorare con alcune ciliegine rosse al maraschino, aggiungere un paio di cannucce e servire

Consigli e curiosità

a) La presenza della sambuca da alla miscela un gusto accattivante ed una freschezza prorompente

b) E’ un cocktail di semplice realizzazione, dissetante, rimineralizzante e con un basso tenore alcolico

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons