Cocktail Estate

9 luglio 2011

estate

Dosi

5cl di frullato o centrifugato di albicocche mature

2cl di succo di limone

2cl di Apricot Brandy

5cl di Acqua tonica

Attrezzature

Shaker

cucchiaino tipo stirrer

Bicchiere tipo tumbler

Preparazione

1. Mettere il ghiaccio nello shaker e nel bicchiere, raffreddare lo shaker e scolare l’acqua.

2. Versare gli ingredienti nello shaker ad esclusione dell’acqua tonica e shakerare.

3. Scolare l’acqua dal bicchiere lasciandovi il ghiaccio, versare il contenuto dello shaker ed aggiungere l’acqua tonica.

4. Mescolare lievemente con uno stirrer, aggiungere alcune ciliegine rosse al Maraschino, due cannucce colorate e servire

Consigli e curiosità

a) E’ una bevanda dissetante, lievemente alcolica e ricca di vitamine.

b) Indicato come bevanda dissetante e rivitalizzante.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons