Gelè alla frutta

4 Maggio 2012
ricette d'autore
Dosi
1 l
Difficoltà
Media
Preparaz.
20'
Cottura
05'
KCal
Basse

Ingredienti

1 kg di frutta (fragole,  kiwi, ecc)

200 ml di acqua, 100 g ca di glucosio

100 g ca di zucchero, 25 g di colla di pesce

Sciroppo di frutta qb (facoltativo)

Procedimento

1 Mettere l’acqua in una casseruola e scaldarli a 50-60°C.

2 Aggiungere il glucosio, lo zucchero e la colla di pesce ammollata in acqua fredda, quindi mescolare  fino a sciogliere completamente lo zucchero.

3 Frullare la frutta ed unirla al composto liquido freddo.

4 Filtrare la preparazione al colino cinese stamina.

Consigli & curiosità

a) Gelè al caffè: 100 g di caffè espresso, 125 g di acqua, 75 g di glucosio, 50 g di zucchero, 10-12 g di colla di pesce, 25 g di liquore al caffè.

 

Ricetta dello Chef A. Solillo 

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