Gamberoni all’arancia

26 febbraio 2016
Dosi
1
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10'
Cottura
5'
KCal
basse
Costo
alto

Ingredienti

5-6 gamberoni

15 g di burro

1 cucchiaio di farina

succo di un’arancia

2 cucchiai di Brandy

sale e pepe

 

 

Procedimento

  1. sgusciare i gamberoni lasciando la coda
  2. pelare a vivo le arance e riparare delle supreme
  3. far sciogliere il burro in padella
  4. aggiungere i gamberoni leggermente infarinati
  5. far rosolare da entrambi i lati
  6. sfumare con brandy
  7. aggiungere il succo d’arancia
  8. condire con sale e pepe
  9. far cuocere per circa un minuto
  10. aggiungere le supreme e servire.
  11. gamberoni all'arancia

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons