crostini vari (prosciuotto, funghi, ecc)

9 novembre 2016

fette di pane o pancarrè

mozzarella

prosciutto

funghi

acciughe

spinaci o altro

pulire il pancarrè e adagiare la fetta su una teglia rivestita con carta da forno (oppure usare fette di pane )

guarnire a piacere: prosciutto cotto e fetta di mozzarella ; mozzarella e acciuga; spinaci saltati e mozzarella; mozzarella con sopra un cucchiaio di funghi porcini trifolati e tritati grossolanamente; mozzarella e un cucchiaio di pomodoro; mozzarella e crema di melanzane

gratinare a 180°C

 

 

 

oppure tostare il pane e realizzare die crostini freddi; crema di caprino (o misto caprino e ricotta) con pomodori e capperi; caprino e salmone affumicato;  caprino, fragole e aceto balsamico ristretto; caprino uova sode e erba cipollina; caprino e ravanelli; caprino e noci, ecc

 

2

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons