Cestino al cioccolato con crema di tiramisù

21 marzo 2016
Dosi
4'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
15'
Cottura
5'
KCal
Alte
Costo
Basso

Vi presentiamo una modalità molto originale per presentare il vostro tiramisù. Un cestino realizzato con cioccolato fuso che potete preparare in una modalità molto semplice in pochissimi minuti. In questo modo, il vostro dessert sarà una preparazione gourmet.

Ingredienti

400 g di cioccolato fondente

Preparazione

1. Tagliare il cioccolato a piccole scaglie

2. Farlo sciogliere a bagnomaria

3. Colarlo sopra degli stampi foderati con carta stagnola

4. Porli in congelatore per 15 minuti

5. Sformarli e farcirli con crema di tiramisù, savoiardi imbevuti di caffè e spolverare con del cacao       amaro

 

Consigli & curiosità

La grandezza del cestino dipende dallo stampo. Se utilizzate degli stampini più piccoli con la stessa quantità di cioccolato si possono preparare un numero maggiore di cestini. Si possono farcire i cestini con varie tipologie di creme.

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons