Biscotti morbidi al limone

23 ottobre 2015
Dosi
30 pz
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10
Cottura
15
KCal
medie
Costo
basso

Biscotti morbidi al limone

Ingredienti

200 g di farina

100 g di zucchero

100 g di burro

1 uovo

succo di mezzo limone

buccia di mezzo limone

1 bicchierino di limoncello

1/2 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

 

Zucchero a velo e semolato qb (per la finitura)

Procedimento

1. sabbiare la farina con il burro

2. aggiungere lo zucchero, il lievito e  gli aromi e continuare a lavorare

3. unire l’uovo e lavorare il tempo necessario ad amalgamare gli ingredienti

4. far riposare l’impasto in frigorifero per ca 1 ora

5. realizzare piccole sfere e passarle prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo

6. cuocere a170°C per circa 15′.

Ricetta di Cinzia Palermo

biscotti al limone

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons