Ricetta Farfalle pistacchio arancia e pecorino

28 marzo 2015
Dosi
4'
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
15'
Cottura
10
KCal
Medie
Costo
Medio

Ingredienti

farfalle-pistacchi-succo-d'

360 g di farfalle

50 g di pistacchi di Bronte

20 g di pecorino grattugiato

2 cl di succo d’arancia

2 cl di olio extravergine di oliva

Preparazione

pesto-pistacchi-e-pecorino-

1. Mettere tutti gli ingredienti nel mixer per preparare il pesto, mettere a bollite l’acqua per la pasta e cuocerla.

 

 

 

 

pistacchi-pecorino2

2. Una volta cotta, scolare la pasta e mescolarlafuori dal fuoco al pesto. Se necessario, aggiungere un mestolino di acqua di cottura e servire

 

 

 

 

farfalle pistacchio succo d'arancia e pecorino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Consigli & Curiosità

Guarnire il piatto con granella di pistacchi ed una spolverata di pecorino. E’ un piatto delizioso che si realizza in pochissimi minuti e vi consente di stupire i vostri ospiti.

Vi consigliamo di abbinarlo a Prio Catarratto Donnafugata Doc

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons