Cocktail Indy

23 luglio 2012

cocktail-indyDosi

12 cl di frullato di polpa di mango

3 cl di Rum bianco

10 cl di Schweppes al limone

1 cl di sciroppo di fragola

Attrezzature

Shaker

Tumbler alto

Preparazione

1. Frullare il mango con un paio di cucchiai di acqua e preparare gli altri ingredienti

2. Raffreddare lo shaker ed il bicchiere, sgocciolare lo shakere e versare i prodotti

3. Shakerare, svuotare il bicchiere, versare il cocktail, e guarnire con un trancio di mango ed una fettina di limone o lime

3. Servire ben freddo

Consigli e curiosità

a) E’ un cocktail energetico, dissetante ed estivo. Si può servire in diverse occasioni come un aperitivo, cocktail party o durante una piacevole conversazione

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons