Cocktail Bahamas

4 luglio 2012

bahamasDosi

18 cl di succo di pompelmo rosa

6 cl di Aperol

2 cl di sciroppo di mirtillo rosso

Attrezzature

Shaker

Bicchiere tipo highball

Preparazione

1. Dopo aver spremuto e filtrato il succo di pompelmo procedere alla preparazione.

2. Raffreddare lo shaker ed l bicchiere, sgocciolare lo shaker e versare gli ingredienti.

3. Svuotare il bicchiere, versare il cocktail, guarnire con una fetta di pompelmo e servire

Consigli e curiosità

a) E’ un cocktail dissetante e fresco, adatto per il reintegro delle vitamine e per chi non ama particolarmente l’alcol.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons