Formaggio fritto in pastella

25 settembre 2015
Dosi
6px
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10'
Cottura
05'
KCal
medie
Costo
medio

La ricetta del formaggio fritto in pastella

Ingredienti

800 g di formaggio pecorino fresco

2 uova

1/2 bustina di lievito per dolci

300 g di farina 00

300 g ca di acqua

un pizzico di sale

Olio ex. v. di oliva o di semi di arachidi (per friggere)

Come preparare il formaggio fritto in pastella

1. sbattere le uova in una bastardella con le uova e la farina e l’acqua necessaria ad ottenere una pastella filante.

2. immergere i pezzi di formaggio nella pastella e friggerli in abbondante olio caldo.

3. servire il formaggio ancora filante.

 

formaggio fritto in pastella

 

Ricetta di Dosolina Censori e Gigliola D’Ascanio

 

 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons