Cocktail Anguria Lemon

28 luglio 2011

anguria-lemonDosi

12cl di centrifugato di anguria fresca

10cl di Bitter rosso analcolico

3cl di succo di limone

 

Attrezzature

Bicchiere tipo highball

Cucchiaino tipo stirrer

Preparazione

1. Centrifugare la polpa di anguria privata dei suoi semi

2. Raffreddare il bicchiere con del ghiaccio e scolare, l’acqua

3. Versare gli ingredienti, mescolare e guarnire con uno spicchio di anguria ed una ciliegina rossa

Consigli e curiosità

a) E’ un cocktail tipicamente estivo, analcolico e dissetante. Si può sostituire il Bitter rosso con l’Aperol. In questo caso diventa leggermente alcolico.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons