Frozen alla Papaya

20 giugno 2012

frozen-papayaDosi

60 gr di polpa di papaya

Succo di 1 lime

4 cl di spremuta di arancia

Ghiaccio tritato

Attrezzature

Mixer

Bicchiere da Margarita

Preparazione

1. Sbucciare e tegliare la polpa di papaya

2. Mettere il ghiaccio tritato nel mixer ed aggiungere gli ingredienti e secondo piacimento si può utilizzare anche alcune gocce di sciroppo di papaya

3. Frullare il tutto per alcuni minuti e rervire decorando con un trancio di papaya.

Consigli e curiosità

a) Cocktail analcolico della categoria dei Frozen indicato per la stagione calda per il suo gusto fresco, può essere anche indicato come after dinner per  le proprietà digestive riconosciute a questo frutto.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons