Dosi
7 cl di latte magro 0,2% di grassi aromatizzato con sciroppo di fragola
4 cl di latte magro 0,2% di grassi aromatizzato con sciroppo di banana
1 cl di sciroppo di fragola
1 cl di topping al cioccolato
Attrezzature
Mixer a fruste
Preparazione
1. Montare il latte aromatizzato alla fragola con 1 cl di sciroppo di fragola con 2 cubetti di ghiaccio tritato e versare nel bicchiere nel quale è stato posto 1 cl di sciroppo di fragola.
2. Montare il latte aromatizzato con 1 cl di sciroppo di banana con due cubetti di ghiaccio tritato e versare nel bicchiere sopra la mousse di fragola
3. Decorare in superficie con topping al cioccolato e con uno spiedino creare delle figure a piacere.
Consigli e curiosità
a) Cocktail completamente analcolico, delizioso e cremoso. Di sicuro effetto e semplice da realizzare. Il latte con 0,2% di grasso si può reperire in negozi specializzati
Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli