Mousse di fragola e banana

6 febbraio 2013

musse-di-fragola-e-bananaDosi

7 cl di latte magro 0,2% di grassi aromatizzato con sciroppo di fragola

4 cl di latte magro 0,2% di grassi aromatizzato con sciroppo di banana

1 cl di sciroppo di fragola

1 cl di topping al cioccolato

Attrezzature

Mixer a fruste

Preparazione

1. Montare il latte aromatizzato alla fragola con 1 cl di sciroppo di fragola con 2 cubetti di ghiaccio tritato e versare nel bicchiere nel quale è stato posto 1 cl di sciroppo di fragola.

2. Montare il latte aromatizzato con 1 cl di sciroppo di banana con due cubetti di ghiaccio tritato e versare nel bicchiere sopra la mousse di fragola

3. Decorare in superficie con topping al cioccolato e con uno spiedino creare delle figure a piacere.

Consigli e curiosità

a) Cocktail completamente analcolico, delizioso e cremoso. Di sicuro effetto e semplice da realizzare. Il latte con 0,2% di grasso si può reperire in negozi specializzati

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons