Cime di rape e salsiccia

6 febbraio 2014
Dosi
4 px
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
10'
Cottura
10'
KCal
Medie
Costo
Basso

Ingredienti

cime di rapa 1

1 kg di cime di rapa

500 g di salsiccia fresca

100 ml di olio ex. V. di oliva

peperoncino qb

sale qb

Preparazione

cime di rapa 21 Mondare le cime di rapa e praticare un’incisione all’estremità del gambo.

 

 

 

 

cime di rapa 32. Tagliare la salsiccia in fette oblique dello spessore di ca 2 cm.

 

 

 

 

cime di rapa 43. Rosolare la salsiccia in un tegame con l’olio e gli spicchi d’aglio, dopodiché unire le cime di rapa.

 

 

 

 

cime di rapa 5

4. Aggiungere il peperoncino e condire con il sale.

 

 

 

 

cime di rapa 6

5. Coprire con coperchio e cuocere a fiamma moderata.

 

 

 

 

cime di rapa 76 Dopo ca 5’ minuti di cottura girare la preparazione e continuare la cottura per altri 5’ a recipiente coperto.

 

 

 

7. Servire subito

cime di rapa 650 x 300

Note

a) Le cime di rapa e salsiccia possono essere serviti come antipasto o come secondo piatto.

 

Ricetta dello chef A. Solillo

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