Cocktail Tintoretto

4 ottobre 2012

tintorettoDosi

3cl di succo di melograno

7cl di spumante secco italiano

Attrezzature

bicchiere tipi flute

cucchiaino tipo stirrer

centrifuga

Preparazione

1. Centrifugare i chicchi di melograno

2. Filtrare il succo

3. Versare il succo nella fluta

4. Colmare con lo spumante ben freddo

5. Mescolare delicatamente

Consigli e curiosità

a) E’ un cocktail aperitivo, gradevole, moderatamente alcolico, adatto anche per tutte le ore della giornata

b) Il succo di melograno si può ottenere anche utilizzando un passa pomodoro

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons