Praline di caprino

6 Maggio 2012
ricette d'autore
Dosi
20-25 pz
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
20'
Cottura
00'
KCal
Medie

Ingredienti

700 g di formaggio caprino

100 g di pistacchi

50 g di semi di papavero

50 g di uova di aringa mescolati ad aneto tritato

sale qb

Procedimento

1. Ammorbidire il formaggio lavorandolo con una frusta o un cucchiaio. Aggiustare di sale.

2 creare delle piccole sfere e granellarli con i vari ingredienti.

Completare con uno stuzzicadenti da finger e servire.

Consigli & curiosità

a) Sostituire il caprino con primo sale, tagliarlo a cubetti piccoli, adagiarvi sopra una fettina di salmone. Completare con aneto e miele aromatizzato agli agrumi.

 

Ricetta dello Chef A. Solillo 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons