Piselli alla francese

23 Gennaio 2011
Dosi
6px
Difficoltà
Media
Preparaz.
10'
Cottura
30'
KCal
Basse

Ingredienti

1 kg di piselli sgusciati freschi

500 g di lattuga

20 cipolline

100 g di burro

15 g di burro manipolato (facoltativo)

Sale qb

Preparazione

1. Mondare le cipolline e tagliarle in quattro spicchi. Lavare la lattuga e tagliarla a chiffonnade.

2. In una casseruola, fondere il burro ed aggiungere tutti gli ingredienti escluso il burro manipolato.

3. Coprire la preparazione con acqua  (circa 2,5  l) e lasciare sobbollire per circa 30-35’ a recipiente coperto.

4. A fine cottura aggiungere il burro manipolato, se si desidera legare il poco liquido rimasto.

Consigli & curiosità

a) Piatto della cucina classica.

 

Ricetta fornita dallo Chef D. Macao di Cosenza

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