Spaghetti al limone

23 Gennaio 2011
ricette d'autore
Dosi
4 px
Difficoltà
Media
Preparaz.
20'
Cottura
15'
KCal
Medie

Ingredienti

500 g di spaghetti o tagliolini all’uovo

70 g di burro

400 g di panna fresca

80 g di parmigiano

3 limoni

Prezzemolo qb

Procedimento

1. In una padella far sciogliere il burro e aggiungere la buccia del limone grattugiata o tagliata a julienne (solamente la parte gialla).

2. Aggiungere la panna e far legare leggermente.

3. Cuocere gli spaghetti al dente e saltarli a fiamma viva.

4. Terminare con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato

5. Per arricchire il piatto è possibile aggiungere, al piatto finito, del salmone affumicato tagliato a julienne.

Consigli & curiosità

a) Utilizzare possibilmente i limoni di Amalfi.

Ricetta fornita dallo chef D. Macao del ristorante “La collinetta” di Cosenza

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