ciambellone di banane

14 febbraio 2016
Dosi
1
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10
Cottura
30
KCal
basse
Costo
basso

 

La ricetta del ciambellone di banane

Ingredienti

 

2 banane mature

2 uova

150 g di zucchero

100 g di olio di semi

250 g di farina

1 bustina di lievito per dolci

40 g di scaglie di cioccolato

 

 

Procedimento

1. montare le uova con lo zucchero

2. unire poco alla volta l’olio e continuare a montare. Unire le banane frullate.

3. aggiungere poco alla volta la farina e mescolare con una marisa dal basso verso l’alto

4. infine aggiungere il lievito e le scaglie di cioccolato

5. versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere in forno a 170°C per circa 30′

6. servire con una spolverata di zucchero a velo.

ciambellone di banane

  • Sabrina

    É venuto buonissimo! Complimenti per la ricetta. Io ho sostituito lo zucchero bianco con quello di canna! Ottimo!

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons