Mandorle con lo zucchero: sassi d’Abruzzo, dolci per Natale

5 novembre 2015
Difficoltà
bassa
Preparaz.
05
Cottura
15
KCal
alte
Costo
medio

Mandorle con lo zucchero, dolci per Natale

Ingredienti

500 g di mandorle grezze

500 g di zucchero

100 g ca di acqua

 

 

Procedimento

  1. mettere in una padella o in una casseruola doppio fondo tutti gli ingredienti
  2. cuocere a fuoco moderato mescolando di continuo fino a far sabbiare lo zucchero
  3. servire freddi

Dolce tipico di Natale

 

mandorle con lo zucchero

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons