Straccetti di vitello con pomodorini

8 aprile 2016
Dosi
4
Difficoltà
bassa
Preparaz.
10
Cottura
5
KCal
basse
Costo
medio

Ingredienti

500 g di carne di vitello

100 g di pomodorini

1 cucchiaio di burro

2 cucchiai di olio evo

sale qb

farina qb

1/2 bicchiere di vino bianco

origano qb

1 spicchio d’aglio

Procedimento

  1. tagliare la carne a strisce
  2. far rosolare l’aglio con le sostanze grasse
  3. salare la carne e infarinarla
  4. aggiungere la carne e farla rosolare
  5. sfumare con il vino ed unire i pomodorini
  6. aggiungere un po’ d’acqua o brodo
  7. servire subitostraccetti di vitello con pomodorini

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons