Tagliata di frutta

3 giugno 2011
Dosi
50 px
Difficoltà
Bassa
Preparaz.
30'
Cottura
00'
KCal
Basse

Ingredienti

3 kg di anguria

3 kg meloni

2-3 kg di ananas

2 kg di fragole

2 kg di kiwi

2 kg di uva nera

Zucchero a velo qb

Qualche ciuffetto di menta per decorare

Procedimento

1. Sbucciare e tagliare a fette tutta la frutta trenne le fragole e l’uva.

2. Disporre in maniera in modo armonioso la frutta su un vassoio rotondo, secondo la propria fantasia ed estro.

3. Spolverare con poco zucchero a velo, decorare con foglie di menta e porre in frigorifero fino al momento del servizio.

Consigli & curiosità

a) La frutta può variare a seconda della disponibilità di mercato e dei gusti personali. Nel caso in cui si utilizza frutta che si ossida facilmente come pere, mele e banane, si consiglia di irrorarle con succo di limone.

b) Composta di frutta esotica: 1 ananas, 1 papaia, 1 mango, 3 kiwi, 3 frutti della passione, 10 lytchis, 10 physalis (alchechengi), 1 cucchiai di zucchero grezzo, 3 ciuffetti di menta.

 

Ricetta fornita dallo Chef A. Solillo

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