Il Japanese Ice Tea è un cocktail molto fresco dal gradevole sapore di melone. Uno dei cocktail più preparato nei moderni locali alla moda.
Ingredienti per il Japanese Ice Tea
1/2 oz di Vodka
1/2 oz di Rum
1/2 oz di Gin
1/2 di Midori
2/5 oz di Sweet Sour
Con un top di Lemonsoda
Preparazione del Japanese Ice Tea
1.Prendere un rock juice (highball) lo riempiamo di ghiaccio
2. Intanto versare i prodotti nello shacher e miscelarli assieme
3. Versare nel bicchiere pieno di ghiaccio e colmare con la lemonsoda
4. Aggiungere un paio di cannucce ed il cocktail è pronto
Consigli & curiosità sul Japanese Ice Tea
Il Japanese ice tea è una variante del cocktail Long Island. Ha un gradevole sapore di melone a causa dell’utilizzo del Midori, un liquore al melone verde originario del Giappone. Deve in suo nome proprio a seguito dell’utilizzo di questo liquore.
E’ un cocktail abbastanza alcolico e viene spesso preparato nelle discoteche e nei locali alla moda.