Smoothie cetriolo lime e sciroppo di basilico

6 novembre 2016

Lo smoothie è una bevanda simile al frullato solo che al posto del latte si utilizza lo yogurt e possono essere frullati sia la frutta che le verdure. In questa ricetta molto fresca e dissetante troviamo sia lo sciroppo di basilico che il cetriolo.

Ingredienti

100 g di yogurt magro biologico

150 g di cetriolo

2 cl di centrifugato di zenzero

3 cl di succo di lime

2 cl di sciroppo di basilico

Preparazione

1. Pulire e tagliare il cetriolo

2. Versare nel frullatore del ghiaccio

3. Aggiungere gli ingredienti

4. Frullare ad alta velocità per un paio di minuti

5. Servire con un paio di cannucce

 

Consigli & curiosità

Lo smoothie è una bevanda energetica e una volta preparato non può essere conservato per evitare che le vitamine si deteriorino.

Lo sciroppo di basilico è commercializzato dall’azienda Monin e può essere acquistato nei negozi ed enoteche specializzate, oppure si può acquistare su internet

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons