Cocktail Japanese Ice Tea

15 novembre 2014

Il Japanese Ice Tea è un cocktail molto fresco dal gradevole sapore di melone. Uno dei cocktail più preparato nei moderni locali alla moda.

Ingredienti per il Japanese Ice Tea

japanaise-ice-tea

1/2 oz di Vodka

1/2 oz di Rum

1/2 oz di Gin

1/2 di Midori

2/5 oz di Sweet Sour

Con un top di Lemonsoda

Preparazione del Japanese Ice Tea

1.Prendere un rock juice (highball) lo riempiamo di ghiaccio

2. Intanto versare i prodotti nello shacher e miscelarli assieme

3. Versare nel bicchiere pieno di ghiaccio e colmare con la lemonsoda

4. Aggiungere un paio di cannucce ed il cocktail è pronto

 

Consigli & curiosità sul Japanese Ice Tea

Il Japanese ice tea è una variante del cocktail Long Island. Ha un gradevole sapore di melone a causa dell’utilizzo del Midori, un liquore al melone verde originario del Giappone. Deve in suo nome proprio a seguito dell’utilizzo di questo liquore.

E’ un cocktail abbastanza alcolico e viene spesso preparato nelle discoteche e nei locali alla moda.

 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons