Dosi
3cl di Artic ice (vodka)
1cl di Apricot brandy
1cl di Crema di banana
1cl di succo di limone
1cl di Curaçao blu
Attrezzature
Shaker
coppetta da cocktail
Preparazione
1 Raffreddare lo shaker.
2 Sgocciolare e versare gli ingredienti,con l’esclusione del curaçao, shakerare e versare nella coppetta
3 Lavare lo shaker, versare qualche cubetto di ghiaccio e 1cl di curacao blu, shakerare e versare sulla superficie del cocktail.
Consigli e curiosità
a) E’ un drink dal sapore accattivante, fresco e piacevole, adatto come aperitivo per il periodo estivo.
b) Il curaçao blu è un liquore all’arancia, dal colore molto vivace. In questo caso viene leggermente shakerato con un po’ di ghiaccio in modo da alleggerire il suo peso specifico affinchè non precipiti immediatamente sul fondo del bicchiere ma parte di esso rimanga in sospensione.
Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli