Cocktail Mediterraneo

31 agosto 2012

mediterraneoDosi

3cl di Artic ice (vodka)

1cl di Apricot brandy

1cl di Crema di banana

1cl di succo di limone

1cl di Curaçao blu

Attrezzature

Shaker

coppetta da cocktail

Preparazione

1 Raffreddare lo shaker.

2 Sgocciolare e versare gli ingredienti,con l’esclusione del curaçao, shakerare e versare nella coppetta

3 Lavare lo shaker, versare qualche cubetto di ghiaccio e 1cl di curacao blu, shakerare e versare sulla superficie del cocktail.

Consigli e curiosità

a) E’ un drink dal sapore accattivante, fresco e piacevole, adatto come aperitivo per il periodo estivo.

b) Il curaçao blu è un liquore all’arancia, dal colore molto vivace. In questo caso viene leggermente shakerato con un po’ di ghiaccio in modo da alleggerire il suo peso specifico affinchè non precipiti immediatamente sul fondo del bicchiere ma parte di esso rimanga in sospensione.

 

Cocktail preparato e verificato da Franco Tacconelli 

www.cucinaconoi.it - Roma - C.F. 97553610581 - P.IVA 11328511008 - email info@cucinaconoi.it
Copyright © 2010 All Rights Reserved
This opera is licensed under a Creative Commons
Attribuzione Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Unported License.
Licenza Creative Commons